info@arvleasing.ru

Запущена горячая линия для участников рынка возвратного лизинга

16 декабря, 2019. Москва – Ассоциация развития возвратного лизинга (АРВЛ) запустила бесплатную горячую линию, которая доступна клиентам любых российских компаний, предлагающих услуги возвратного лизинга. Основная цель – помощь в урегулировании спорных и конфликтных ситуаций.

"На российском рынке возвратного лизинга, к сожалению, есть недобросовестные игроки, чья деятельность негативно сказывается на развитии этого востребованного инструмента. Поэтому мы решили открыть горячую линию, где люди, попавшие в сложную ситуацию, могут получить бесплатную консультацию юристов", – заявил председатель АРВЛ Владимир Звонарёв.

Любой человек, у которого при работе с возвратным лизингом возникла спорная ситуация, может обратиться к специалистам Ассоциации с 8.00 по 21.00 (МСК) по телефону 8(800)222-94-14 (звонок бесплатный), а также по почте или через форму обратной связи, указанных на сайте arvleasing.ru. Ассоциация гарантирует полную конфиденциальность.

Кроме того, в Ассоциацию также могут обратиться лизинговые компании, которые столкнулись со случаями так называемого “потребительского экстремизма”. “Это явление распространено во всех B2C-сферах, и мы готовы взаимодействовать с добросовестными компаниями по данному вопросу. Участники нашей ассоциации, к сожалению, уже сталкивались с такими прецедентами – и даже с вовлечением СМИ”, – отметил Владимир Звонарев.

Справка
Ассоциация развития возвратного лизинга (АРВЛ) начала работу в ноябре 2019 года. Сегодня в ее состав входят 26 компаний из разных регионов. Основная цель ассоциации – внедрение единых отраслевых стандартов и взаимодействие с федеральными и региональными властями для формирования обоснованной государственной политики в отношении лизинговой отрасли.

17 декабря 2019 г.